Московский день босоногих встреч

Назначаем встречи.
Пишем отчёты.
Знакомимся.

Re: Московский день босоногих встреч

Сообщение oxana-buk » 23 июл 2010, 12:35

Vlas писал(а):На самом деле можно двинуть с Поклонки на Сокол, вполне себе прогулка, кому долго - могут раньше отсоединиться. Просто маршрут ВГ-Поклонка-ВГ уже столько раз пройден((( Можно конечно с форсированием Сетуни, как мы шли 2 года назад, но это уже тогда весьма жеский маршрут получается, хотя забавный.
Да, я думаю, с учётом заранее сделанного объявления, по любому надо собираться на Поклонке, а там уж решить, кто пойдёт дальше, а кто останется в фонтанах :-) Куда конкретно дальше, можно тоже решить по ходу дела, раз уж так пошлО (собств., можно по Сходне и на запад, лишь бы не скучно было :-) )

PS. Скорее всего, где-то присоединюсь далеко не с начала, буду звонить. Ждать мене специально не надо - сижу на Воробьёвых, собеседую остатки "пионеров" :-))
8 906 727 98 69 http://www.fenevo.ru
oxana-buk
Модератор

Сообщение crompton » 23 июл 2010, 16:21

oxana-buk писал(а):В общем, ни на что серьёзное желания явно не было, скорее всего, получим доброжелательно-банальный вариант.

Получили доброжелательно-насмешливый:
http://www.1tv.ru/news/other/158155
Удивительное - рядом!
crompton
Активный участник

Сообщение oxana-buk » 23 июл 2010, 16:34

crompton писал(а):Получили доброжелательно-насмешливый:
http://www.1tv.ru/news/other/158155

Ну, про доброжелательность я бы сильно задумалась :-(- выкинули ВСЕ красивые места, беседу с Владом, из трендежа со мной оставили самый некузявый кусок, где солнце било в рожу, а я уже была совсем "зажаренная". Да фиг с ними, я, собств., ничего хорошего и не ждала.
oxana-buk
Модератор

Сообщение oxana-buk » 23 июл 2010, 16:36

Итак, сегодня, Поклонка, 19-30, у первого фонтана. Дальше посмотрим...
oxana-buk
Модератор

Сообщение Гость » 26 июл 2010, 15:26

Добрый день,

Телеканал Россия, программа “Утро России” выражает всем участником форума “Босоногие” свое уважение и просит оказать содействие в съемках сюжета о Вашем движении для рубрики «Здоровье».
Мы беседовали с Оксаной Буковецкой, и в курсе всех претензий к снимаемым ранее сюжетам о вас на телевидении. Нам было бы интересно показать Вас в другом свете: не социального движения, а активного и здорового отдыха. Со слов Оксаны, а также изучив Ваш форум, мы узнали о двух направлениях Вашего отдыха: неспешная прогулка по городу без определенного маршрута с единственной целью - побыть босиком в городских условиях и прогулки по краеведческим маршрутам с элементами легкого экстрима.
Нам было бы интересно осветить оба этих варианта. Общая продолжительность сюжета составит 3 минуты, и в эти 3 минуты мы максимально позитивно и с учетом всех Ваши пожеланий расскажем о Вас. Просим Вас рассмотреть возможность съемки.
Отснятый видеоматериал с логотипом канала удовольствием обязательно вам предоставим.

Наша съемочная группа готова приехать к вам на любую ближайшую встречу для проведения съемок.

С уважением,
Продюсеры программы «Утро России» на Телеканале «Россия 1».
Елена 89265657379
Юлия 89032139989
Гость
Гость

Сообщение oxana-buk » 26 июл 2010, 16:27

Гость писал(а):Телеканал Россия, программа “Утро России” выражает всем участником форума “Босоногие” свое уважение и просит оказать содействие в съемках сюжета о Вашем движении для рубрики «Здоровье».
...
Общая продолжительность сюжета составит 3 минуты, и в эти 3 минуты мы максимально позитивно и с учетом всех Ваши пожеланий расскажем о Вас.

1. Для начала хотелось бы как минимум получить представление о передаче, для которой это планируется. Посмотрела Ваш сайт, но не нашла на http://www.utro-russia.ru архива - а хотелось бы посмотреть несколько примеров именно того, что идёт под рубрикой Здоровье.

2. Вряд ли для рубрики Здоровье представит интерес, допустим, пятничное купание в фонтанах на Поклонке :-)), так что всё же хотелось бы услышать более конкретно, что именно Вы хотели снимать

3. Дальнейшие варианты развития событий в значительной мере зависят от ответа на вышезаданные вопросы.
oxana-buk
Модератор

Сообщение Кирилл » 26 июл 2010, 16:40

Если у меня получится выбраться, можно устроить мастер-класс хождения по битым стёклам. Оздоровительный аспект этого, помимо предотвращения травм и массажа подошв, это, конечно же, психологический настрой, преодоление страхов и комплексов.
Кирилл

Сообщение bosohod » 26 июл 2010, 18:50

Кирилл писал(а):Если у меня получится выбраться, можно устроить мастер-класс хождения по битым стёклам. Оздоровительный аспект этого, помимо предотвращения травм и массажа подошв, это, конечно же, психологический настрой, преодоление страхов и комплексов.

Кирилл, может и хождение по углям устроим, тут тоже психологический настрой и преодоление страха и комплексов?
bosohod

Сообщение oxana-buk » 30 июл 2010, 10:52

Я вечером уезжаю с 2-х недельным заездом во Псковскую, Влас уже 2 дня как на "большой" ЛЭШ во Владимирской (наши ряды множатся :-) ), так что "запендей" :-) пока не будет. :-)
Желающих жду в гости.

Всем удачи и до встречи в конце лета.
oxana-buk
Модератор

Сообщение Limonadochka » 30 июл 2010, 10:57

Кирилл писал(а):Если у меня получится выбраться, можно устроить мастер-класс хождения по битым стёклам. Оздоровительный аспект этого, помимо предотвращения травм и массажа подошв, это, конечно же, психологический настрой, преодоление страхов и комплексов.

Кирилл, уже давно хотела сказать Вам большое спасибо за Ваши методики. Почитав Ваши статьи, про стёкла,я без проблем хожу по стёклам сама :-)) Просто вышла во двор,разбила бутылку и вперёд! Мечтаю по углям, но тут ,увы,не так просто ... И компания нужна, и все чтобы было как надо.
Изображение
Limonadochka

Сообщение bosohod » 30 июл 2010, 13:30

oxana-buk писал(а):Я вечером уезжаю с 2-х недельным заездом во Псковскую, Влас уже 2 дня как на "большой" ЛЭШ во Владимирской (наши ряды множатся :-) ), так что "запендей" :-) пока не будет. :-)

Будут. Было бы желание. Главное, чтоб солнце с теплом не разъехалось. :)

oxana-buk писал(а): Желающих жду в гости.
Эх, надоело в Москве печься...

oxana-buk писал(а): Всем удачи и до встречи в конце лета.
Удачи! Ждем интересных походов в конце лета :)
bosohod

Сообщение oxana-buk » 30 июл 2010, 15:43

bosohod писал(а):Главное, чтоб солнце с теплом не разъехалось. :)
Как раз прогулки в качественные "запенди" лучше организовавать не по жаре, а при температуре от +6 до +16, тогда уже хочется активно двигаться и можно долго и бысто идти без утомления, но и температура ещё не экстимальная для всех желающих

bosohod писал(а):Ждем интересных походов в конце лета :)
Будут, будут. И продолжение Яузской темы, и Лефортово с Немецким кладбищем, и целый квартал домов, до сомой крыши расписанных графити в районе Изумрудной улицы...
oxana-buk
Модератор

Сообщение Кирилл » 30 июл 2010, 17:04

Limonadochka, мне очень приятно, спасибо! Жаль, что пока знакомы только заочно, надеюсь, ещё встретимся.
Предлагаю собраться в один из выходных во второй половине августа в Южной Балашихе, добраться сюда несложно, маршрут покажу.
Здесь и угли организовать можно.
Давайте с датой определимся заранее, а так - суббота или воскресенье, лучше часов с 12-14 и до вечера.
Кирилл

Сообщение Limonadochka » 30 июл 2010, 18:07

Кирилл писал(а):Limonadochka, мне очень приятно, спасибо! Жаль, что пока знакомы только заочно, надеюсь, ещё встретимся.
Да, я тоже очень надеюсь! :)
Изображение
Limonadochka

Сообщение Polymorf » 31 июл 2010, 00:40

Мдя... не могу я понять, как можно научиться расслабляться по статье.
Завидую тем, кто может. И хотя Сьянские пещеры на на днях вполне пережил, но полностью расслабить какую либо мышцу ноги для меня недоступно пока.

http://photofile.ru/users/darkwolf7/115 ... nImageLink
Череп человеческий)
Polymorf

Сообщение Limonadochka » 31 июл 2010, 08:42

Polymorf писал(а):Мдя... не могу я понять, как можно научиться расслабляться по статье.
Завидую тем, кто может.
Расслабляться я умела и раньше,4 года тренингов в театральном ... А по статье научилась правильно применять расслабление ,чтобы ходить по стёклам и по сложным поверхностям. Прошлой осенью ходила даже по застывшей слякоти.
Может быть Вам есть смысл сходить хотя бы пару-тройку раз на общерасслабляющий тренинг в какой-нибудь хороший центр? Вы научитесь хорошо расслабляться в принципе,и тогда периферийное расслабление будет для Вас уже очень простым.
Изображение
Limonadochka

Сообщение Евгений » 01 авг 2010, 11:51

Limonadochka писал(а): Может быть Вам есть смысл сходить хотя бы пару-тройку раз на общерасслабляющий тренинг в какой-нибудь хороший центр? Вы научитесь хорошо расслабляться в принципе, и тогда периферийное расслабление будет для Вас уже очень простым.

Limonadochka, а может быть, Вы порекомендуете, куда за этим обратиться? Использовать поиск и найти несколько адресов я могу и сам. Но гораздо сложнее понять, какое из этих мест лучше. Кстати, не знал, что подобным вещам учат в театральных вузах.
У нас всегда лето! http://summertoys.livejournal.com/
Евгений
Новичок

Сообщение Limonadochka » 01 авг 2010, 15:10

Евгений писал(а):Limonadochka, а может быть, Вы порекомендуете, куда за этим обратиться? Использовать поиск и найти несколько адресов я могу и сам. Но гораздо сложнее понять, какое из этих мест лучше. Кстати, не знал, что подобным вещам учат в театральных вузах.

В театральных тренинги - важная составляющая правильного самочувствия актёра. Поэтому их у хороших(!) преподавателей,как правило,довольно много.
Куда обратиться... есть несколько путей : йога-центры , психологические центры и преподаватели актерского мастерства. Если бы дело было в Новосибирске, я бы Вам сказала точно - куда и к кому. Москву я ттак хорошо не знаю. В Москве у меня живёт однокурсница, она проводит шикарные тренинги, насколько я знаю и по расслаблению, - могу дать телефон,предварительно списавшись с ней. В йога-центрах и психологических центрах обязательно говорите свою цель - научиться расслабляться. Спросите,есть ли у них тренинги на расслабление.
Изображение
Limonadochka

Сообщение bosohod » 01 авг 2010, 17:20

Главное хорошую школу найти, а то сейчас много кто любит за деньги научить тому что сам толком не знает. Тогда уж лучше по хорошей книге учиться, но и тут важно найти настоящую. :)
Хотя, я сторонник практики. Необходимо натренироваться переключаться. Снял обувь и изменил походку. теперь не ты форсируешь поверхность, а она давит на тебя и твоя задача не сопротивляться, а сделать контакт как можно мягче, и так как это должно быть внесознательно , то должно прийти с практикой.
Заметил, когда я раздражен чем либо, то начинаю изливать всю злобу на поверхность и естественно получаю по заслугам, а расслабился и примирился и все камушки и стеклышки стопа огибает и не больно...
bosohod

Сообщение Vovan » 02 авг 2010, 10:02

Limonadochka писал(а): В йога-центрах и психологических центрах обязательно говорите свою цель - научиться расслабляться. Спросите,есть ли у них тренинги на расслабление.

У мня есть :D Работаю на оптовке, которая алкоголем торгует. Заправишься нашей продукцией и никаких промывок мозгов не надо!!! :D
Vovan

Пред.След.

Вернуться в Встречи